效果器名称:Mel-Lofi

Win兼容性:VST2,VST3

Mac兼容性:VST2,VST3,AU


Mel-Lofi 是一个免费的虚拟乐器插件 (ROMpler),适用于 Windows 和 macOS 上的数字音频工作站。

概要

该虚拟乐器基于 Taijiguy 录制的 Mellotron 样本,并带来了分布在 5 个主要乐器类别中的总共 23 个预设。

所有的样本都经过了轻微的编辑,最重要的是,为了获得最佳可玩性,循环播放了这些样本。但即便如此,声音仍然很粗糙和低保真,我们想保持原始乐器的感觉和声音。

作为额外的,我们添加了 4 个原始效果层:乙烯基、无线电噪声、机械皮带噪声和雨。它们每个都有开/关按钮和音量滑块,并且在键盘上标有相应的音符。

转到界面,您会发现音量、声像、预设起音/释放、混响、3 个八度音阶调音、LFO 调制和低通/高通滤波器截止等控件。

Mel-Lofi 可用于 Lo-Fi Hip Hop、Ambient、Chillout、Pop、EDM 和其他类似风格。它适用于 VST/VST3 Windows 和 VST/VST3/AU macOS——兼容最新版本,也原生兼容 M1 芯片。

特征

  • 690 MB 提取大小 / 590 MB 下载大小
  • 23 种乐器预设
  • 4 个额外的特效
  • 颤音
  • 房间混响

截图


访问来源(官网/授权商) 或使用小二度音频网授权版本或官网转载版本下载(有可能存在版本过低的可能性):

由于某些原因,当前效果器我方暂时无权转载至国内平台,或当前效果器需个人授权。请点击上方的“访问来源”进入官方网站进行下载。

免费下载教程:进入官网后点击“FREE DOWNLOAD AT GUMROAD”,在价格处输入价格为:1,点击结账时可以获取一个1元的优惠券。